Ingredientes:

4 ovos

1 xícara (chá) óleo

2 colheres (sopa) margarina

1 xícara (chá) açúcar

2 colheres (sopa) maisena

1 iogurte 170ml

2 e ½ xícara (chá) farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento Royal pó

Uso da xícara de 200ml

Modo de Preparo:

No liquidificador adicione os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar, a maisena, e o iogurte e bata por 3 a 4 minutos. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador, e acrescente a farinha de trigo e misture bem, e por último, o fermento em pó e misture sem bater. Adicione em forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 a 50 minutos. Desenforme depois de frio e sirva.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *