Ingredientes:
½ xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ pacote de macarrão tipo penne (250g)
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de molho branco comprado pronto
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de água fria
Salsinha picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o macarrão, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão. Retire do fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário. Polvilhe com salsinha, parmesão e sirva em seguida.