Ingredientes:
500g de mandioca cozida em pedaços
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
1kg de cação em cubos
4 tomates picados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Preparo:
No liquidificador, bata a mandioca cozida e o leite de coco até formar um creme liso. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite de dendê e o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Acrescente o peixe e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, a cebolinha, o coentro e refogue por 5 minutos. Despeje o creme do liquidificador, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver e incorporar. Retire do fogo, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.