FILÉ DE SALMÃO
Ingredientes:
- 500g de filé de salmão;
- Azeitonas fatiadas;
- Orégano a gosto;
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Suco de limão;
- ½ cebola fatiada;
- Papel alumínio.
Modo de Preparo:
Lave o salmão com suco de limão e reserve. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos. Sirva com legumes e salada verde.