BOLO DE MILHO COM PAÇOCA
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 1 lata de milho verde;
- 1/3 de xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
- 10 paçocas de rolha desmanchadas grosseiramente;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- Paçoca rolha triturada no liquidificador a gosto para decorar.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, a farinha, o fubá, o milho, o óleo e o leite até homogeneizar. Adicione o fermento e a paçoca e então misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e decore com paçoca. Sirva em seguida!