MOQUECA DE CAÇÃO
Ingredientes:
- 4 postas de cação ou outro peixe de preferência;
- Suco de 1 limão;
- 2 tomates maduros cortados em rodelas;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
- 1 pimentão verde cortado em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de coentro picado;
- 200ml de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe por uma hora para tomar gosto. Numa panela arrume o peixe, a cebola e os tomates. Polvilhe o coentro, coloque o leite de coco, o sal e a pimenta. Leve ao fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos. De vez em quando mexa com cuidado para não quebrar o peixe. Junte o azeite de dendê, prove os temperos e adicione mais sal se necessário. Depois é só servir!