PEIXE ESPECIAL
Ingredientes:
- 1 kg de filé de tilápia;
- Limão, sal e pimenta do reino a gosto;
- 3 a 4 cebolas cortadas em rodelas;
- 5 a 6 batatas médias cozidas;
- Maionese e azeitonas pretas para decorar.
Modo de Preparo:
Comece colocando as cebolas em uma panela com azeite e sal para caramelizar. Frite até ficar bem douradinha e reserve. Enquanto a cebola está sendo caramelizada, vá selando os filés de tilápia.
Faça um purê de batata com as batatas cozidas e amassadas, sal, pimenta do reino, noz moscada, manteiga e leite. Leve ao fogo e vá mexendo até ficar na textura desejada. Sempre prove o sal.
Depois faça a montagem colocando na travessa os filés de tilápia, as cebolas caramelizadas por cima, o purê de batata e decore com maionese e azeitonas. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar e finalize com salsinha e azeite. Depois é só servir!