MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

Ingredientes:

· 1kg de peito de frango em cubos;

· 1 envelope de tempero para frango;

· 1 colher (café) de colorau;

· Sal e orégano a gosto;

· 350g de bacon em fatias finas;

· Margarina para untar.

Molho:

· 4 colheres (sopa) de azeite;

· 1 dente de alho picado;

· 1/2 cebola picada;

· 1 colher (sopa) de extrato de tomate;

· Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Junte o extrato e refogue. Adicione o sal, misture e desligue o fogo.

Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira.

Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *