BOLACHA SERRANIA
Ingredientes:
- 1 pacote de maisena 400g;
- 4 ovos;
- 2 colheres (sopa) manteiga;
- 2 colheres (sopa) gordura hidrogenada;
- 2 colheres (sopa) sal amoníaco;
- 8 colheres (sopa) açúcar;
- 1 copo americano de leite;
- ½ kg de farinha mais ou menos;
- Sal e canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e junte as gemas, a manteiga, a gordura, a farinha, a maisena e o sal amoníaco dissolvido no leite. Amasse bem e deixe descansar para crescer por 30 minutos. Enrole as rosquinhas bem fininhas, formando as argolinhas e leve ao forno regular em assadeira untada. Deixe assar até ficarem bem douradinhas. Depois de assadas, ainda quentes, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela. Sirva!