COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA

Ingredientes:

Recheio:

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a água, o caldo de galinha, a margarina e a mandioca. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, deixando levantar fervura e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar.

Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne e a cebola por 5 minutos ou até fritar e dourar. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar. Desligue, misture com a salsa e deixe esfriar. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque porções de recheio e modele em formato de coxinhas. Passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva!

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