BOLINHO DE ARROZ COM CHEDDAR
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e frito;
- ½ xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de alho amassado;
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Sal a gosto;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 ovos;
- 1 gema;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar em cubos;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
No liquidificador bata metade do arroz e a água. Em uma tigela, misture o arroz batido, o arroz restante, o alho, a salsinha, o sal, a azeitona e o parmesão. Adicione os ovos e a gema, ligeiramente batidos com um garfo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem com as mãos, modele os bolinhos, recheio com um cubo de queijo cheddar e frite em óleo quente até dourar! Depois de bem fritinhos, escorra em papel absorvente e sirva em seguida!