LANCHÃO RÁPIDO DE FORNO
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 1 calabresa cortada em rodelas;
- 150g de muçarela ralada;
- Azeitonas fatiadas a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira untada com óleo, coloque a calabresa e leve ao fogo até dourar. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o parmesão, o leite, o sal e bata bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até homogeneizar. Por último, adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Faça uma camada de tomates, uma de calabresa, uma de muçarela, azeitonas e orégano. Espalhe metade da massa restante e repita as camadas de recheio. Cubra com o restante da massa e espalhe por cima muçarela ralada. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos mais ou menos. E assim está pronto para servir!