SONHO DE BISNAGUINHA

Ingredientes:

Creme:

Montagem:

Modo de Preparo:

Creme:

Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.

Montagem:

Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas. Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!

Dica: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *