Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura (opcional):
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 paçocas esfareladas;
- 200g de doce de leite;
- 3 paçocas inteiras para enfeitar.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar! A cobertura é opcional, mas para fazê-la é só levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole. Coloque-a sobre o bolo, esparramando bem e as paçocas esfareladas por cima. E está pronto para servir!