FILÉ DE TILÁPIA COM MANTEIGA DE ERVAS
Ingredientes:
- 100g de manteiga;
- Alecrim desidratado a gosto;
- Colorau a gosto;
- Cheiro-verde a gosto;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 6 filés de tilápia.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com todos os ingredientes indicados. Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, o alho, a cebolinha desidratada, a pimenta e o sal. Acrescente até formar uma pasta. Em uma forma forrada com papel alumínio e manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo, coloque os filés de tilápia na forma um ao lado do outro e espalhe a pasta por cima de todos. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 20 minutos ou até ficarem douradinhos. Depois é só servir essa delícia de filé de tilápia acompanhado com um arroz gostoso, uma salada de folhas e até um purê de batata!