BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 kg de mandioca cozida e amassada;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 3 ovos;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Coloque a mandioca, um ovo, o sal, a salsinha e a farinha de trigo em uma tigela e misture bem até ficar bem uniforme. Unte as mãos, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque um cubo de muçarela e feche o bolinho. Passe-os pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha. Dica: Você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para não ressecá-los. Frite os bolinhos congelados, em óleo não muito quente para aquecer o centro e não queimar por fora!