SOBREMESA GELADA NAPOLITANA

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar. Divida em duas partes iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e uma caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea. Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos. Para o creme de chocolate, misture em uma panela, uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar. Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o ele, o creme de morango. Finalize decorando com chocolate picado, biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva em seguida!

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