PAVÊ DE LIMÃO FANTÁSTICO E MOUSSE DE PAÇOCA
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- Suco de 3 limões;
- 200g de bolacha de maisena (aproximadamente);
- 200g de chantilly batido;
- Raspas de limão.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar bem homogêneo. Para a montagem, coloque em um recipiente, intercalando as bolachas com o creme. Finalize com o chantilly batido e as raspas de limão por cima. E está pronto para servir!
MOUSSE DE PAÇOCA
Ingredientes:
- 12 paçocas tipo rolha;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador. Depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco. Leve para gelar em forma untada com as 2 paçocas restantes esfareladas por cima. E está pronto para servir!