Ingredientes:

1 xícara (chá) trigo para quibes

4 tomates médios em cubos

1 pepino médio em cubos com a casca

1 alface crespa ou liso picado

1 colher (sopa) de cebolinha picada

3 colheres (sopa) salsinha picada

3 colheres (sopa) hortelã picado

1 cebola pequena picada

Molho para temperar

¼ xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) suco de limão

½ colher (sopa) sal

1 pitada pimenta do reino

Modo de Preparo:

Lave o trigo bem, escorra e coloque em uma tigela, cubra com água e deixe por 30 minutos. Em uma tigela junte os tomates, pepinos, cebola, alface, cebolinha a salsinha e o hortelã, escorra o trigo e esprema bem, junte os vegetais picados, e misture bem. Prepare o molho usando um batedor de mão misturando o azeite, suco de limão e o sal, regue com este molho a salada, misturando bem, e sirva com folhas de alface.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *