Ingredientes:

4 bifes altos de alcatra

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de óleo

Molho:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cubo de caldo de legumes

6 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de mel

2 xícaras (chá) de creme de leite

4 colheres (sopa) de requeijão

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar

Preparo: Tempere a carne com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes. Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite. Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal. Reserve. Em uma frigideira aquecida com o óleo, frite a carne até dourar. Coloque em um prato, espalhe o molho de mostarda por cima, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva com salada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *