Ingredientes:
4 bifes altos de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar
Preparo: Tempere a carne com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes. Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite. Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal. Reserve. Em uma frigideira aquecida com o óleo, frite a carne até dourar. Coloque em um prato, espalhe o molho de mostarda por cima, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva com salada