Ingredientes Massa:

3 xícaras (chá) de leite

4 ovos

½ xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e ½ colher (sobremesa) de sal

1 e 1/3 de colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

400g de camarão pequeno limpo

Suco de 4 limões

4 colheres (sopa) de azeite

½ cebola picada

1 xícara (chá) de palmito em rodelas

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (café) de sal

1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de água

1 gema batida

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Reserve. Deixe o camarão de molho no suco de limão por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o camarão com o suco, o palmito, o queijo parmesão (reserve um pouco para polvilhar), o sal e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, jogando aos poucos por cima e mexendo sempre. Coloque porções de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele suavemente a gema por cima, polvilhe com o parmesão reservado e leve para assar no fogo médio (180°), preaquecido, por 25 minutos ou até que fiquem douradas. Desenforme e sirva.

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