Ingredientes:
4 ovos batidos em separado
2 copos (tipo americano) de açúcar refinado
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
1 copo (tipo americano) de leite
1 pacote (50g) de sococo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de pó royal
1 pacote (80g ou 100g) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Bata tudo na batedeira e, por último, coloque o pó royal, as claras em neve e o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Depois de assado e ainda quente cubra com o seguinte
Glacê:
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de nescau
1 colher (sopa) de manteiga
15 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misture tudo, leve ao fogo até engrossar e espalhe sobre o bolo assado e quente.