Ingredientes:
4 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Creme de milho:
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ tablete de caldo de legumes
Buquês de brócolis cozidos para acompanhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os filés com o suco, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha ou uma chapa, em fogo médio e grelhe os filés dos dois lados até que dourem. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata ½ xícara (chá) do milho e o leite. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Adicione o caldo de legumes, o leite batido com o milho e o milho em grãos restante. Mexa até que engrosse e desligue o fogo. Sirva os filés grelhados acompanhados do creme de milho e de brócolis.