Ingredientes:

500g de mandioca cozida em pedaços

2 xícaras (chá) de leite de coco

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

4 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

1 pimentão vermelho picado

1kg de cação em cubos

4 tomates picados

½ xícara (chá) de cebolinha picada

½ xícara (chá) de coentro picado

Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Preparo:

No liquidificador, bata a mandioca cozida e o leite de coco até formar um creme liso. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite de dendê e o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Acrescente o peixe e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, a cebolinha, o coentro e refogue por 5 minutos. Despeje o creme do liquidificador, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver e incorporar. Retire do fogo, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

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