Ingredientes:
- 200 gramas de filé de salmão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho, deixando tomar gosto.
- Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em um forno preaquecido por 15 minutos.
Para o Molho:
- Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, salsa e o suco de limão.
Montagem:
- Transfira o salmão para um prato e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
- Sirva com arroz integral, salada de legumes ou arroz branco e brócolis.