INGREDIENTES:
⁠•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de água
•1 xícara (chá) de leite
•4 ovos
•1 xícara (chá) de maisena
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
•200g de presunto fatiado
•250g de queijo mussarela fatiado
•2 tomates em rodelas
•Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em urna forma retangular, cubra com o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia lim-po. Retire, desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *