INGREDIENTES:
•1 pacote de biscoito maisena
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de licor de cacau
•Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:
Bata os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga com as pontas dos dedos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata por 5 minutos. Despeje sobre a forma reservada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *