INGREDIENTES
•2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
•2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
•150g de vagem picada
•1 cenoura em cubos
•1 batata em cubos
•1 cebola picada
•1 cubo de caldo de legumes
•Sal a gosto
6 xícaras (chá) de água morna
•1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, o bacalhau, a vagem, a cenoura, a batata e a cebola.
Despeje em um refratário e cubra com o caldo de legumes e sal dissolvidos na água.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até secar a água e os ingredientes amaciarem.
Retire do forno, retire o papel, polvilhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

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