BOLO DE NESCAU

Ingredientes: Massa:

· 3 ovos;

· 1 xícara (chá) de açúcar;

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

· 1 xícara (chá) de Nescau;

· 1 xícara (chá) de leite;

· 1 colher (sopa) de fermento em pó;

· 1 xícara (chá) de óleo mal cheia.

Cobertura:

· 1 lata de leite condensado;

· 4 colheres de Nescau;

· 1 colher (sopa) de margarina.

Modo de Preparo:

Colocar tudo no liquidificador e deixar bater bem. Unte uma forma com a margarina e a farinha, e leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos.

Cobertura: Colocar em uma panela e levar ao fogo até ferver. Depois de ferver, colocar no bolo ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *