MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM LINGUIÇA

Ingredientes:

· 1 dente de alho picado;

· 1 cebola picada;

· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

· 1 xícara (chá) de leite;

· 1 xícara (chá) de creme de leite;

· Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto;

· 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido e escorrido.

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio e refogue a linguiça por 5 minutos. Adicione o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Abaixe o fogo e despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e mexa até ferver. Desligue do

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *