ARROZ DE FORNO EM CAMADAS
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado;
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada;
Refogado:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 500g de carne bovina desfiada (ou carne moída);
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido;
- 1 tomate picado;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparo:
Para o refogado, em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o milho, o tomate, o sal, o cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão e a metade do queijo. Em um refratário, faça camadas de arroz e de refogado, até terminarem os ingredientes. Polvilhe com a muçarela e o gorgonzola restantes. Leve ao forno por 15 minutos e sirva bem quentinho!