BOLO CREMOSO DE FUBÁ

Ingredientes:

·         3 ovos;

·         3 xícaras (chá) de açúcar;

·         5 xícaras (chá) de leite;

·         100g de queijo parmesão ralado;

·         1 xícara (chá) de fubá;

·         2 colheres (sopa) de farinho de trigo;

·         1 colher (sopa) de fermento em pó;

·         2 colheres (sopa) de margarina;

·         ½ lata de leite condensado;

·         Margarina e farinha de trigo para untar;

·         Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar, polvilhe com açúcar e canela misturados, corte em quadrados e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *