BOLO DE BANANA COM CANELA
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de água fervendo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 6 a 8 bananas nanicas;
- Açúcar e canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
Bata os ovos até ficar bem clarinho. Coloque o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o óleo e bata bem. Coloque o fermento em pó, misturando bem e por último a água fervente. Bata tudo, misturando, até ficar bem homogêneo. Coloque em uma assadeira untada a massa toda. Fatie as bananas no sentido de comprimento e coloque sobre a massa, tendo o cuidado de ficar bem por cima da massa todas as bananas. Se necessário, coloque mais bananas, até cobrir toda a massa. Misture o açúcar com a canela a vontade, para polvilhar por cima das bananas. Depois leve para assar em forno quente por 25 a 30 minutos ou até dourar! E está pronto para servir!