BOLINHO DE BATATA COM BACON E QUEIJO
Ingredientes:
- 4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de bacon frito;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
- 1 colher (sopa) de leite;
- 100g de muçarela em cubos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente. Amasse-as até ficar parecendo um purê. Junte ao purê todos os ingredientes menos a farinha e a muçarela. Modele os bolinhos e recheie com a muçarela. Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca. Depois de empanado está pronto para fritar em óleo bem quente, em fogo médio e servir! Bom apetite!!!