BOLO PAMONHA NA PALHA
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 ovos;
- 5 espigas de milho verde com a palha;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Retire a palha das espigas e reserve. Corte os grãos de milho e também reserve. Coloque a água numa panela e ferva as palhas por 5 minutos. Depois desse tempo, retire e reserve. Numa forma de bolo untada com manteiga ou margarina, coloque as palhas ao fundo, subindo nas laterais da forma. No liquidificador, coloque os ovos, os grãos de milho, o leite de coco, a manteiga, o leite condensado e bata bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar. Despeje essa massa na forma com as palhas e leve para assar em forno 180ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar bem douradinho! Sirva em seguida!