BOLHO DE MILHO NA PALHA

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Retire a palha das espigas de milho e reserve. Com o auxílio de uma faca retire os grãos de milho das espigas. Numa panela coloque a água e as palhas das espigas. Deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Numa forma untada com manteiga, disponha as palhas de milho no fundo e subindo a palha na lateral. Como a forma está untada a palha irá aderir facilmente. Faça isso em todo o fundo e lateral da forma com as palhas. Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos, os grãos de milho, o leite de coco, a manteiga e o leite condensado. Bata muito bem por cerca de 3 minutos, até triturar tudo e obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma untada e forrada com as palhas das espigas. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo bolo de milho na palha!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *