BRIGADEIRÃO
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 ovos;
- Margarina e açúcar para untar;
- Chocolate granulado para polvilhar;
- Cereja para decorar.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forma para pudim, untada com manteiga e açúcar. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado. Não cubra a forma com papel alumínio antes de levar ao forno, pois isso retarda seu preparo. Em um momento de pressa: Tire a forma do forno e coloque-a em uma forma maior com água gelada e gelo, afim de que esfrie mais rápido. Minutos depois desenforme, decore com cerejas e sirva!