CAÇÃO AO MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
- 1kg de cação em postas;
- 500g de camarões miúdos ou graúdos;
- 1 e ½ kg de tomates maduros;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 tablete de caldo de camarão ou de legumes;
- Azeite a gosto;
- Suco de um limão;
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque as postas do cação numa bacia e tempere com sal, limão e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 2 colheres de azeite. Coloque as postas do peixe e deixe dourar dos dois lados. Lembrando que você não deve virar a posta do peixe sem estar dourado de um lado, para não desmanchar. Reserve as postas prontas. Corte os tomates ao meio e leve ao fogo em água para cozinhar até amolecer. Bata no liquidificador até ficar um molho bem gostoso. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho temperado, o caldo e os camarões. Deixe ferver até ficar um molho bem encorpado. Acerte o sal e a pimenta, coloque esse molho sobre as postas de cação que você já deixou prontas e sirva!