CUSCUZ PAULISTA
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 2 sachês de água;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde;
- 1 pimentão picado;
- 2 latas de sardinha ou atum;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal e temperos a gosto;
- 1 tablete de caldo Knorr do seu sabor preferido;
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa;
- 3 ovos cozidos;
- Palmito e azeitonas a gosto;
- Tomates fatiados (para decorar).
Modo de Preparo:
Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, o palmito, os temperos e o caldo Knorr. Coloque a água e deixe no fogo até ferver. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture. Unte uma forma de furo central com azeite, coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo. Coloque a massa do cuscuz na forma apertando bem para que ela fique bem certinha, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida!