EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes:
Massa:

Recheio:

Modo de Preparo:

Misture a farinha com a manteiga, até que fique uma massa lisinha soltando das mãos e junte o queijo ralado. Use uma parte da massa para forrar a forma que você vai usar para fazer o empadão e a outra para cobrir o recheio. Para o recheio, cozinhe o peito de frango usando o caldo, a cebola, o tomate e o pimentão. Desfie e reserve. Numa panela doure a cebola e o alho refogando bem. Junte o peito de frango desfiado, o molho de tomate, o creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Junte o milho e a ervilha e deixe esfriar para acrescentar à outra parte da massa que vai cobrir o empadão. Use um plástico para abrir a massa que cobre o empadão, para não esfarelar. Depois de montado, pincele a massa com a gema e leve ao forno preaquecido por 45 minutos. Sirva em seguida!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *