EMPADINHA ESPECIAL

Ingredientes:
Massa:

Recheio:

Modo de Preparo:

Recheio:

Faça um refogado com o alho, a cebola, o colorau e os tomates e deixe murchar um pouco. Junte o milho e o frango e refogue bem. Acrescente o sal e a pimenta. Apague o fogo e deixe mornar um pouquinho. Junte o requeijão, mexa para ficar bem cremoso e deixe esfriar completamente.

Massa:

No processador coloque a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando aos poucos o sal e farinha, até que vire uma farofa. Adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável, ou até desprender das paredes e virar uma bola. Retire do aparelho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com as mãos as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona. Faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve para assar por 20 minutos até ficarem coradas.

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