ENROLADINHO DE SALSICHA ASSADO
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite morno;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de sal;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 12 salsichas.
Modo de Preparo:
Em uma tigela média coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o fermento, o óleo, a manteiga e misture bem. Adicione o sal e a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Abra a massa em forma de retângulo e corte tirinhas de 2 dedos de largura. Enrole cada salsinha em um tira de massa, pincele com uma gema e deixe descansar por 30 minutos. Leve para assar a 180 graus por 15 a 20 minutos. E está pronto para servir!