FILÉ DE FRANGO COM BACON E QUEIJO
Ingredientes:
- 1 peito de frango fatiado em bifes;
- Bacon em fatias;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 1 pacote de 60g creme de cebola;
- 1 dente de alho médio amassado;
- Suco de um limão;
- Sal a gosto;
- Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo:
Faça uma pasta com o alho, o creme de cebola, o suco de limão, o sal, a mostarda e a maionese. Coloque os filés em um recipiente e tempere com essa pasta. Depois de temperados, deixe descansar por 20 minutos para o tempero aderir melhor ao frango e pegar gosto. Feito isso, use o queijo parmesão ralado para empanar os filés. Caso queira, use farinha de rosca junto com o queijo para empanar. Depois de empanados, coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé e leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 20 minutos. Quando estiver bem douradinho, está pronto para servir!