KAFTA NO ESPETO
Ingredientes:
- 500g de carne moída magra (patinho ou coxão mole);
- 2 colheres (sopa) de leite;
- 1 fatia de pão de forma sem casca;
- 2 cebolas raladas;
- ¼ xícara chá de hortelã picada;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de tempero sírio;
- Sal a gosto;
- Margarina para untar.
Modo de Preparo:
Umedeça o pão com o leite. Em uma tigela, misture o pão, a carne, a cebola, a hortelã, o cheiro-verde, a farinha, o tempero e o sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Retire pequenas porções dessa massa e vá envolvendo em palitos de churrasco até dar o formato de um cilindro. Asse em uma churrasqueira ou em uma forma untada, em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, acompanhada de limão.