MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON
Ingredientes:
· 1kg de peito de frango em cubos;
· 1 envelope de tempero para frango;
· 1 colher (café) de colorau;
· Sal e orégano a gosto;
· 350g de bacon em fatias finas;
· Margarina para untar.
Molho:
· 4 colheres (sopa) de azeite;
· 1 dente de alho picado;
· 1/2 cebola picada;
· 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
· Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Junte o extrato e refogue. Adicione o sal, misture e desligue o fogo.
Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva!