PANQUECA DE CARNE

Ingredientes:
Massa:

Molho:

Recheio:

Modo de Preparo:

Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite. Adicione o molho de tomate e o sal e cozinhe mexendo por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Para o recheio, em uma panela leve ao fogo o azeite e a carne, mexendo por alguns minutos. Acrescente o alho e a azeitona, e refogue por mais alguns minutos. Coloque a salsinha picada, o sal e a pimenta a seu gosto. No liquidificador, bata vigorosamente todos os ingredientes, lembrando de deixar o fermento por último. Depois que tiver bem batido e homogêneo, junte o fermento e reserve. Para as panquecas, frite pequenas porções da massa, em uma frigideira antiaderente e untada. Espalhe porções do recheio sobre cada massa e enrole. Exponha em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno médio pre-aquecido por 10 minutos. Se desejar, decore com salsinha picada para servir!

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