PIZZA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- Manteiga e farinha de trigo para untar.
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 250g de muçarela ralada;
- ½ gomo de linguiça calabresa frita em rodelas finas;
- ½ cebola em rodelas;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em seguida, despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Logo depois, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Depois desse tempo, retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa frita, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Por fim, retire e sirva em seguida!