SALPICÃO DE FRANGO

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango para cozinhar com água e um pouquinho de sal. Depois de cozido (cerca de 20 minutos), espere esfriar retire a pele e os ossos. Em seguida, desfie a carne e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos (cerca de 1×1 cm). Em uma panela, coloque as batatas cortadas com água até cobri-las, e em seguida, adicione um pouco de sal e leve ao fogo. Quando ferver, deixe cozinhando por 3 minutos. Após cozida, retire toda água quente e deixe esfriar bem. Em outra vasilha (grande), corte em cubinhos pequenos a maçã (com casca) e adicione o suco do limão, mexendo bem para que a maçã não fique preta. Lave e raspe de leve os talos do salsão (sem as folhas), corte-os em tirinhas (não muito finas) e, em seguida, corte em pedacinhos. Pique (ou rale) a cebola, e acrescente as uvas passas. Acrescente as batatas e o frango desfiado (depois de frios), os sachês do tempero e a maionese. Mexa bem todos os ingredientes, e leve à geladeira por meia hora antes de servir, de forma a concentrar o gosto do tempero!

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