SOBREMESA GELADA NAPOLITANA
Ingredientes:
- 200g de biscoito doce rosquinha sabor chocolate;
- 3 latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 6 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango;
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
- 1 xícara (chá) de chocolate branco;
- 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido;
- 1 xícara (chá) de morango picados.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar. Divida em duas partes iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e uma caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea. Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos. Para o creme de chocolate, misture em uma panela, uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar. Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o ele, o creme de morango. Finalize decorando com chocolate picado, biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva em seguida!