TORTA DE BAURU

Ingredientes: Massa:

· 2 ovos;

· ½ xícara de óleo;

· 1 e ½ xícara de leite;

· 2 e ¼ de xícara de farinha de trigo;

· 1 colher (chá) de sal;

· 1 e ½ colher (sopa) de fermento químico;

Recheio:

· 200g de presunto picado;

· 200g de muçarela picada;

· 2 tomates picados (separe algumas rodelas para colocar por cima);

· Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.

Montagem: Em uma forma untada e enfarinha coloque metade da massa e cubra com o presunto, seguido do tomate, muçarela e orégano. Cubra com o restante da massa, espalhe cuidadosamente e finalize com algumas rodelas de tomate e queijo ralado por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que furando com um palito ele saia seco!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *