TORTA DE BAURU
Ingredientes: Massa:
· 2 ovos;
· ½ xícara de óleo;
· 1 e ½ xícara de leite;
· 2 e ¼ de xícara de farinha de trigo;
· 1 colher (chá) de sal;
· 1 e ½ colher (sopa) de fermento químico;
Recheio:
· 200g de presunto picado;
· 200g de muçarela picada;
· 2 tomates picados (separe algumas rodelas para colocar por cima);
· Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
Montagem: Em uma forma untada e enfarinha coloque metade da massa e cubra com o presunto, seguido do tomate, muçarela e orégano. Cubra com o restante da massa, espalhe cuidadosamente e finalize com algumas rodelas de tomate e queijo ralado por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que furando com um palito ele saia seco!